В Краснодаре открылись сразу два магазина «Kuchenland Home»

В Краснодаре открылись сразу два магазина новой концепции известной сети «Kuchenland Home». Первый магазин открылся в ЖК «Центральный», который находится на улице Буденного. 

 

Торговая точка стала двенадцатой по счету в России для  компании «Kuchenland Home». Буквально через несколько дней своих первых покупателей встретил еще один магазин сети. Вторая для Краснодара торговая точка открылась в торгово-развлекательном центре «Красная Площадь», который находится на улице Дзержинского.

 

Магазин «Kuchenland Home»

 

Новый магазин сети открылся на месте привычного для жителей города магазина «Ножи-Подарки». Теперь же постоянные покупатели старого магазина смогут осуществлять покупки в новых условиях повышенного комфорта. В новом магазине предлагается широчайший ассортимент посуды для кухни, предметы интерьера, высококачественный домашний текстиль, фарфоровые сервизы, маникюрные принадлежности, предметы интерьера, а так же великолепный выбор подарков для любого праздника.  

 

Огромный ассортимент товаров собрал самое лучшее из мира посуды. Сотрудники новых магазинов обещают регулярные поступления новых товаров, которые будут соответствовать  самым последним модным тенденциям.

 

12.06.2016
Наверх